Facebook-Account richtig löschen

Wer seinen Account bei Facebook löschen will, darf bekanntermaßen ewig suchen. Denn in den Einstellungen findet man nur die Möglichkeit, den Account zu deaktivieren. Wer schon länger auf Facebook unterwegs ist weiß, dass man den Account nur über einen Direktlink löschen kann.

Wer seinen Account wirklich löschen, sich von Facebook abwenden und zur Konkurrenz wandern will, kann hier seinen Account löschen. Nachdem das Ganze bestätigt wurde, muss man leider 14 Tage warten. Danach ist der Account aber auch komplett weg. Achtung: Es wird nach keiner weiteren Bestätigung gefragt!

Facebook Account löschen

Ein fader Nachgeschmack bleibt allerdings. Denn man hat bei der Registrierung den Nutzungsbestimmungen von Facebook zugestimmt. Dort steht nämlich, dass Facebook mit euren Daten tun und lassen kann, was es will. Eure Daten werden also wohl weiterhin auf den Facebook Servern liegen.